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Komeo FAQ
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Was ist Kombucha?Kombucha ist ein uraltes, von Mythen und Sagen umwobenes Getränk aus Fernost. Der Genaue Ursprung und die Herkunft von Kombucha sind nicht geklärt. Auch wie dieses erfrischende Getränk seinen Weg in den Westen gefunden hat, ist nicht geklärt. Kombucha ist aber auch ein modernes Trendgetränk, dem vitalisierende Eigenschaften nachgesagt werden. Zurecht wird Kombucha zurzeit im Westen neu entdeck und neu ausgestaltet. Der Innovation der Brauerei ist dabei keine Grenze gesetzt. Kombucha entsteht durch die Fermentation von gesüsstem Tee. Im Fermentationsprozess wandeln verschiedene Mikroorganismen in einer Symbiose den Zucker um und bauen ihn ab. So entsteht der unverkennbare Geschmack von Kombucha.
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Was ist Komeo Kombucha?Komeo Kombucha ist ein erfrischendes und hydrierendes Powergetränk. In langer Arbeit haben wir den Herstellungsprozess unseres Kombuchas perfektioniert, damit Komeo ein Kombucha für alle ist. Ob zu Hause oder an einer Party, allein oder mit Freunden, bei der Arbeit oder in der Freizeit, Komeo Kombucha gibt dir den optimalen Frischekick. Komeo ist aber mehr als nur Kombucha. Komeo ist ein Lifestyle. Als Komeaner*in bist du Teil unserer integrativen, trendigen, positiven, ausgelassenen, neugierigen, selbstbewussten, hemmungslos erfrischten Community. Komeo Kombucha ist eine zuckerarme und alkoholfreie Alternative, lässt sich aber auch hemmungslos zum Mischen von Drinks verwenden. Somit heben wir bei Komeo Kombucha auf ein neues Level.
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Wie entsteht Komeo Kombucha?Komeo besteht aus einer grossen Portion Handwerk. Wir lieben es, Komeo bei seiner Herstellung zu begleiten und bei seiner Entstehung vollumfänglich dabei zu sein. Wir sind davon überzeugt, dass unsere Leidenschaft für die Qualität von Komeo eine wichtige Rolle spielt. Deshalb stellen wir Komeo in unserer eigenen Produktionsanlage in Malters her. Komeo besteht aus feinsten Zutaten, die wir für dich in einem durchdachten Prozess ausgewählt haben. Durch das geübte Händchen unserer Meisterbrauer entsteht der hemmungslos erfrischende Komeo. Willst du dich selbst überzeugen? Gerne darfst du uns in Malters besuchen kommen. Am besten meldest du dich vorher bei uns, damit wir auch sicher da sind.
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Warum ist Komeo Kombucha so hemmungslos erfrischend?Die Zutaten für Komeo sind feinstens ausbalanciert. Komeo ist nicht zu süss und nicht zu sauer, nicht zu nass und nicht zu trocken. Komeo ist nicht zu viel aber trotzdem nie genug. Komeo ist genau richtig, so wie du. Komeo enthält Koffein, gibt dir einen natürlichen Frischekick und gibt dir ein angenehmes Lebensgefühl.
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Welche Zutaten Kommen in ein Komeo Kombucha?Für die Basis von Komeo Kombucha benutzen wir reinen Schweizer Kristallzucker, sowie eine erlesene und geheime Mischung aus mehreren Teesorten. Für den zusätzlichen Geschmack verwenden wir hochwertige Kräuter und Gewürze Infusionen, die durch ein modernes und top aktuelles Verfahren gewonnen werden.
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Wo kann ich Komeo Kombucha geniessen und bekommen?Komeo Kombucha favorisiert den Präsenz in Restaurants, Bars und Events. Für alle anderen Anlässe (in deiner Freizeit, im Geschäft oder an deiner Homeparty) kannst du Komeo Kombucha an auserlesenen Orten kaufen, oder direkt zu uns nach Malters kommen. Frag uns einfach, Nachschub ist genug da!
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Was für spritzige Drinks lassen sich mit Komeo Kombucha zaubern?Komeo Kombucha lässt sich hervorragend zu Komeo Mules mixen. Trink einen Schluck, fülle auf, einen Schnitz Limette in den Flaschenhals, Daumen drauf und umdrehen – fertig! Komeo Ingwer Kombucha dient somit als Mischgetränk zur Herstellung von Moscow Mule, London Mule, Jamaican Mule usw.
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Enthält Komeo Kombucha Alkohol?Komeo Kombucha enthält durch den Fermentationsprozess einen natürlichen Anteil von Alkohol. Unser einzigartiges Verfahren und die moderne Brauanlage ermöglicht einen tiefen Alkoholgehalt, Aus diesem Grund ist Komeo Kombucha alkoholfrei. Regelmässig testen wir Komeo Kombucha auf den Alkoholgehalt in zertifizierten Laboreinrichtungen.
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Wie lange ist Komeo Kombucha haltbar?Komeo Kombucha besitzt ein Mindesthaltbarkeitsdatum von 4 Monaten. Durch den Pasteurisierungsvorgang ist Komeo Kombucha häufig auch viel länger haltbar. Achte auf die Lagerung an einem dunklen und kühlen Ort.
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Kann es sein, dass einzelne Flaschen unterschiedlich schmecken?"Kombucha entsteht durch einen natürlichen Fermentierungsprozess. An diesem komplexen Vorgang sind mehrere Hefen und Mikroorganismen beteiligt. Aus diesem Grund kann es zu geschmacklichen Unterschieden kommen.
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Ist Komeo Kombucha Vegetarisch oder sogar Vegan?Komeo Kombucha ist Vegan. Es werden keine Produkte tierischen Ursprungs für die Entwicklung und Herstellung von Komeo Kombucha verwendet.
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Du möchtest Geschäftspartner der komeo GmbH werden?Kontaktiere uns ganz natürlich und unkompliziert per Telefon unter +41 78 204 40 80 oder schreib uns eine Mail an info@komeo.ch
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Was genau bedeutet die Zusammenarbeit von der Komeo GmbH mit Wasser für Wasser (WfW)?Wir identifizieren uns stark mit den Werten von WfW. Unser Beitrag hat Zukunft: Mit jeder verkauften Flasche fördern wir einen nachhaltigen Wasserkonsum, integrieren das Spenden für Wasserprojekte in den Alltag und sensibilisieren für den Wert einer sicheren Wasser- und Abwasserversorgung.
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